в тихом месте в самом центре курорта, сразу за центральной площадью, всего в нескольких минутах от подъемников. Отель построен в стиле швейцарского шале, сочетает в себе роскошь и простоту, изысканность сервиса и гостеприимство. Остановка ски-буса в 50 м. от отеля.
Размещение:
всего 56 комфортабельных номеров с балконами. Типы номеров: стандартные DBL и TRPL; ½ Duplex – двухуровневый номер с деревянным мезонином, наверху две кровати, а внизу – гостиная, две кровати, балкон, ванная и отдельный туалет; Suite Duplex - двухуровневый номер, состоящий из 3-х комнат: гостиной с 2-мя кроватями, спальни с двуспальной кроватью, спальни с 1й кроватью и возможностью поставить дополнительную кровать, балкон, ванная, отдельные туалеты;
Во всех номерах: ванной/душ/WC, мини-бар, сейф, телефон, ТВ, радио, балкон.
Питание:
завтрак, доплата за полупансион: 57,6 евро с человека в день.
проживание с указанным питанием, авиаперелет, групповой трансфер, медицинская страховкa
Примечания:
Ребенок до 3 лет в комнате с двумя взрослыми проживает бесплатно. Это правило не распространяется на Suite Duplex и Suite Half Duplex.
Номера категории Suite 301 и Suite Penthouse всегда только по запросу.
Ресторан отеля предлагает специальное детское меню. Ориентировочная стоимость детского ужина 10-25 шв. фр. Детское меню невозможно забронировать заранее (для детей до 10 лет).
Номера категории Standard без ремонта, а Deluxe были отремонтированы в 2009 году.
В течение всего сезона отель принимает бронирования минимум на 5 ночей, а в период Нового года и Рождества минимум на 10 ночей.
Новогодний ужин обязателен (ориентировочная цена 190 евро со взрослого и 100 евро с ребенка до 10 лет)
Отель принимавет гостей с собаками. Ориентировочная доплата за собаку 15 евро в сутки без питания. Необходимо заранее предупреждать отель, что туристы приедут с собакой.
За дополнительную плату:
Доплата за полупансион: 57,6 евро с человека в день.
Цены указаны за номер в Eвро за ночь
Комиссия агентствам - 8%
На Новый год и Рождество действуют только групповые тарифы с авиаперелетом (запрашивать дополнительно у менеджера)